New Level

Объявление

4 round. Подводим итоги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 1 round.Обсуждение

1 round.Обсуждение

Сообщений 301 страница 330 из 346

301

ааааа ну тада отлично!!!!!!!!!!!!!!!

0

302

Как оно парни

0

303

Spm aka King AiD
это ваще левый парень

0

304

Здарова Сухой....

0

305

Сухой здорово как жизнь????? :cool:

0

306

Matt написал(а):

Так что мне и на тебя похуй!))))

похуист бля! похуй не похуй...так то не надо.... тебе просто накидывают тему, что стиль ппц похож просто, я не говорю что это не твой трек...

0

307

знвчит 2 мая будут оценки!!! клево клево!!!

0

308

чё нервы??????

0

309

я выставлю 1 мая в 00-00

0

310

strelec a.k.a HappY MC я буду ждать!!!!!!!!!!

0

311

Henri
ладно! просто бесят такие кто гонит не в тему!

0

312

обсуждаем 1 раунд!!!!! те кто скачали все трэки(кроме судей) гворите у кого какие шансы взять баттл и кто помнению может взять этот баттл??? я думаю у меня небольшие шансы!!!!!!!! я думаю возьмет либо М.У. либо Matt

+1

313

DL
Меня зацени))

0

314

КАРОЧ ОЦЕНКИ ОТ МЕНЯ СТЕПСА И БАГЗА БУДУТ ЗАВТРА В 23-59...ТРУ И МОСЯ ОЦЕНЯТ ПОЗЖЕ !

0

315

TopSe норм трэк я же не всех слшал ну тож большие шансы!!!!!!! и если кто на меня будет гнать сразу говорю это моё мнение и я его высказываю если чё так что не обижайтесь не злитесь и все такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

316

БЛЯ Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЭТО МОЁ ПОНИМАЕТЕ МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и кстати я выложил фотки посмотри на меня))) и кстати в рэпа я не особо разбираюсь я это понимаю но это из за того что всего его начал слушать примерно погода назад а читаю 2 месяца и поэтому ни хера в нем не рублю но пока учусь и высказываю мнение так сказать новичка)))))))

0

317

вот аватарка Spm aka King AiD доволен?????

0

318

Spm aka King AiD написал(а):

Spm aka King AiD

ты не возьмешь беттл

+1

319

DL не обращай на этого понтореза внимание

0

320

я прослушал почти все треки, и кое что заметил, почему у многих  читка начинается примерно с 20сек, а заканчивается 45, а потом секунд 20 просто минус идет, что то какая то лажа получается, мне кажется в 1 раунде надо использовать минуту по максиму

Отредактировано Sanek (2008-04-30 20:15:46)

0

321

WL написал(а):

DL не обращай на этого понтореза внимание

согласен! Спм нах понтоваться то?????

0

322

ТСССССССССССССССССССссс    СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ !!

0

323

бля я не обижаюсь))) просто надо поменьше себя выделять из толпы))))WL dRANe спасибо за поддержку)))) удачи в баттле!!!!!!!!

0

324

Хааа!!!!)))))))) Spm aka King AiD опять по счёт тебя новые загоны))))))))))))) Ток чёт странноЮ, Махно здесь для этого не видно)))))))

0

325

TopSe
Неплохой трек

0

326

strelec a.k.a HappY MC подожди у тя будет время оценить все трэки)))) вот када выставиш оценки тада и говори ок???))) без наездов))) :tomato:

0

327

strelec a.k.a HappY MC
Пасиб

+1

328

DL
я уже оценил все треки

0

329

strelec a.k.a HappY MC не я имею ввиду ты рано их оцениваеш при всех!!!!!!!! а то уже понятно кто прошел кто пролетел!!!!!!

0

330

А зачем оттягивать неизбежное)))))

0

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 1 round.Обсуждение