New Level

Объявление

4 round. Подводим итоги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 1 round.Обсуждение

1 round.Обсуждение

Сообщений 331 страница 346 из 346

331

TopSe ну нервы то пусть поработуют))))))

0

332

Spm aka King AiD это угрозы????

-1

333

ЗАЕБАЛИ ВЫЁБЫВАТЬСЯ...ВСЕХ ЗАБАНЮ НАХ  !!!!

+1

334

Spm aka King AiD написал(а):

так что не надо левых загонов на меня!

Какие ещё загоны, мне ваще пох)))) Просто подметил))

0

335

Прост малыши чет не поделят со мной,хотят свергнуть меня.....

Ого))) Пошли Стимовские замашки))))))) :D

0

336

Spm aka King AiD тебе просто ответить мне нечего вот ты меня и банить собрался и давай бань это только докажет что ты слаб!!!!!!!! а мальчик ТЫ и нет у тебя своего мнения!!!!!!!

0

337

на то что ты веделяешь себя из толпы!!!! я же говорю что учусь и мне нужно мнение от других людей а не выделять себя а ты тут тип говориш баттл мой ну посмотрим если не пройду то буду за тобой наблюдать!!!!!!!

0

338

Spm aka King AiD ты прям меня смешишь с каждым разом :rofl: если ты себя считаеш победителем то значит ты зазанался король он один и не надо его из себя строить!!!!!!! а зазнаватся нехорошо взгляды разные так надо смотреть в сторону!!!!!!

0

339

Spm aka King AiD давай может те еще и адрес сказать!!!!!! не смеши меня ты хоть дорос до того чтобы мне угрожать!!!??? если я 10 летний пиздюк то ты какой 5 летний шоль :rofl:  не смеши меня и спасибо обьяснений от таких ослов как ТЫ тока и надо такого ждать!!!!!!!!

0

340

адрес вот какой ИДИ НА ХУЙ ты чё с дуба рухнул еще я каким то бездомникам не говорил свой адрес :rofl: у меня для тебя места нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

341

вот так тока пидоры делают как ты!!!!!!! нормальные люди знают всю правду то что ты сосал а стрелки на меня пускать не нада дава пользуйся своим правом админа!!!!!! а я не засал просто я не хочу таких как ты детишек обижать!!!!!!!

0

342

14 и чё дальше просто понимеш выёбыватся каждый может а то что ты говориш наезд и прочие слова это ничто и то что ты меня старше ты думаеш пугает??? да ты сильнее меня потому ты старше и сылы больше и т.д. и т.п. но духовно и морально я сильнее намного так что успокойся и дрочи дальше в кулачок!!!!!!!

0

343

Spm aka King AiD
ой данил спасиба=) :flirt:

0

344

Shokoladka
за что спасибо?

за диэла)

0

345

Spm aka King AiD кароче я тя не трогаю и ты меня ок??? и будет дальше мир на баттле))))

0

346

А когда тему дадут на втарой?

0

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 1 round.Обсуждение