New Level

Объявление

4 round. Подводим итоги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 1 round.Обсуждение

1 round.Обсуждение

Сообщений 31 страница 60 из 346

31

здравствуйте даиы и господа! как идет работа над треками? :)

0

32

Henri
я уже записалась :flirt:

0

33

KSuXA
ох какие симпотные девушки рэперуют!!!

KSuXA написал(а):

я уже записалась

шустрая))

0

34

Henri
ато!

0

35

а ссылка есть? интересно тя послушать))

0

36

Эй....ребятишки, ПРИВЕТ,.......
Ну что  всем удачи))))

0

37

Spm написал(а):

хай гитлер! тебе тоже удачи!

Спс))) готовьте треки!!!! а удача вам действительно пригодится....если я вдруг надумаю участвовать)))

0

38

SenhoRitaYK
(((..эээээ....я рассчитываю на тебя...тут вопрос об участии отклоняетсья..участвуешь строго...я так сказал)))

0

39

Воу!!!девушек на баттле все больше и больше!!! :crazy:

0

40

strelec aka HappY MC написал(а):

(((..эээээ....я рассчитываю на тебя...тут вопрос об участии отклоняетсья..участвуешь строго...я так сказал)))

Просто я уже итак в двух баттлах участвую, у меня накладки небольшие.....вот сейчас сроки в один день расходились))))) но я прям постараюсь)))

0

41

SenhoRitaYK
как там контрол баттл?!)
там раунд 4й??...

0

42

Интересно кто возьмет....)

0

43

Shokoladka написал(а):

как там контрол баттл?!)там раунд 4й??.

А ты  не слышала мой трек? я сдала вчера....

0

44

нет ток на 3 раунд...скинь--> ася 199707599...

0

45

В принцепи там есть ссылка в принятых треках .....но вот ссылка.....   SenhoRitaYK-Кручу-верчу

0

46

у меня предложение к адмнистрации) сделайте чтоб треки скидывали на форум а не на мыло, а то надо же послушать конкурентов, да и ошибки если что подскажут

0

47

Henri
сказали же что  как тока срок кончится треки будут тут..точнее ссылки на наши треки

0

48

KSuXA
как я говорю было б интересней))

0

49

Henri написал(а):

у меня предложение к адмнистрации) сделайте чтоб треки скидывали на форум а не на мыло, а то надо же послушать конкурентов, да и ошибки если что подскажут

Народ, а ведь парень правильно говорит......так сейчас уже много где делают.....удобно, потому что судьи будут оценивать вас.....может времени не хватить..........а вы по-крайней мере  сможете скачать трек своего оппонента, при подготовке следующего раунда......а все кто против, просто либо боятся, что соперник, послушав трек сделает лучше (изначально надо делать чтоб было круто и соперник не сделал круче чем ты)........так что......

0

50

надо сделать короче! а еще у меня вопрос к судейству: вы лучшие треки выставлять будете?

0

51

Spm написал(а):

создайте тему ссылки кому надо,и кто хочет пусть кидает свои треки

ыыы! выход))

0

52

Spm написал(а):

Ну несомненно катят оба варианта но.................. тут баттл строгий,поэтому тут типа хип хоп ру! И номер два вариант......создайте тему ссылки кому надо,и кто хочет пусть кидает свои треки!

Henri написал(а):

ыыы! выход))

никакой это не выход, смысл делать так........всё равно треки раньше срока никто не выложит.....а так......все выложат.....

0

53

SenhoRitaYK написал(а):

никакой это не выход, смысл делать так........всё равно треки раньше срока никто не выложит.....а так......все выложат.....

ну да в принципе... темы рульные гришь

0

54

Henri написал(а):

ну да в принципе... темы рульные гришь

ну так......это ж я

0

55

SenhoRitaYK написал(а):

ну так......это ж я

короче если завтра будет время запишусь и скину свой трек!
P.S.сделайте форум для наших треков))

0

56

а нах я цитату вставил???

0

57

Henri написал(а):

а нах я цитату вставил???

чтоб ещё раз подчеркнуть что я крута)))) лан трещу.......шутка

0

58

ыыы)
http://dump.ru/files/p/p488653842/ вот мой трек. ето чтоб знали хоть что я умею)

0

59

Неужели непонятно...просто многие из участников я уверен будут заливать на файло-обменники которые иногда не работают или тупят...или некоторые не знают как скачать с того то файло-обменника...вы присылаете треки на мыло и через несколько часо вы увидте ссылку на этот трек залитый на реалмусюк...(многие кто не умеет заливать трек на реалмусик)...выкадыватсья будут все треки...надеюсь я обьяснил понятно?!

+1

60

короче создал тему) туда кидаем треки для етого бытла! будем ценить друг друга, конкуренты))

0

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 1 round.Обсуждение