New Level

Объявление

4 round. Подводим итоги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 1 round.Обсуждение

1 round.Обсуждение

Сообщений 121 страница 150 из 346

121

Валяй...

0

122

-=LIK=-[MC]
валять ты буш своим друзьям в РОТ! завтра голосование устроим!

0

123

-=LIK=-[MC]
Давай сёдне)))

0

124

dRANe
Ты полу-фэйкер,а пиздиш много!

0

125

лады!!!! ток качество предупреждаю ГОВНО! я трек перезаписал! ты его не слышал!

0

126

dRANe
давай выкладывай быстрей

0

127

Spm aka AID написал(а):

Завтра Spm aka AID сдаст трек!

давай сдавай откоментирую и вообще послушаю!!!!!!!!!!!!!

0

128

Ну чё,отпишите комменты по моему трэку! Он если чё в принятых!

0

129

strelec aka HappY MC
перезаписанный трек скинул, замени его в треках на отборочный

0

130

оуукей ..уже готово

0

131

strelec aka HappY MC написал(а):

оуукей ..уже готово

благодорю бро

0

132

And R.E.W K&K 58

нормальный трек

0

133

Внимание!!!
5ый судья на New Level MC-Battle будет    TRUE

0

134

strelec aka HappY MC написал(а):

Внимание!!!5ый мистер на New Level MC-Battle будет    TRUE

ок!!!! оценки будете оперативно выставлять?

0

135

strelec aka HappY MC  ты чо мое письмо с треком неполучил штоли !!!!!!!!!!!!!!

0

136

FOLBY
да не беспокойся, мож получил! ещё не выложил! я так думаю....

0

137

strelec aka HappY MCправд, оценки быстро выставят после окончания сроков сдачи???

0

138

dRANe написал(а):

FOLBY
да не беспокойся, мож получил! ещё не выложил! я так думаю....

лан но просто я теперь в нет не часто смогу заходить может даже не зайду просто лимит кончился !!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

139

И всегда эти ругательства на форуме.. как на каждом нормальном бэтле))) Уважаемые участники... этот бэттл буду судить я, Мидвей.. ещё Classic из Вульгарного Тона.. но они будут судить не сначала бэттла.. а ближе к концу.. так что ждём от вас очень хороших треков.. старайтесь..

0

140

TRUE
:cool:

0

141

Spm aka AID
хи..отличненько а ти?

0

142

кто скачал мой трек, можете дать коменты?

0

143

dRANe,во-первых кач-во ну оч.плохое,во-вторых много пафоса и выебона,в-третих....ну короч оч.оч. слабый трэк! Если даж пройдёшь,то с такой читкой я думаю здесь тебе бестолку биться!

0

144

And R.E.W K&K 58 написал(а):

dRANe,во-первых кач-во ну оч.плохое,во-вторых много пафоса и выебона,в-третих....ну короч оч.оч. слабый трэк! Если даж пройдёшь,то с такой читкой я думаю здесь тебе бестолку биться!

мда.... думал у тя хороший трек.... не чего особого! я критику принимаю! и с многим не согласен... проехали кароч

0

145

:cool: Хай Люди и людишки это кто к вам пришол угодайте?

0

146

к нам пришёл Teenwey

0

147

Spm aka AID,я участвовал мало пока где,буквально в паре,мож в трёх беттлах,пока ещё не брал ни одного,но лучший рез-тат был на 4live.6bb.ru баттле,из 86 участников,я занял примерно 7 место!

0

148

dRANe,мой...ну да мож ни чё особенного,ведь я написал его на уроке экологии..да,простой текст....может быть,но тебя со мной я даже рядом не поставлю! Не веришь,я в следующих раундах могу это доказать! Просто твои выебоны на форме,на хер не кому не нужны,ты в своих трэках докажи,что реальный боец,а на форуме любой может пиз...ть! Как говорит мой home M.Y. В монитор упуляться(пример тебя) и пиздят,что с улицы...

0

149

And R.E.W K&K 58 написал(а):

dRANe,мой...ну да мож ни чё особенного,ведь я написал его на уроке экологии..да,простой текст....может быть,но тебя со мной я даже рядом не поставлю! Не веришь,я в следующих раундах могу это доказать! Просто твои выебоны на форме,на хер не кому не нужны,ты в своих трэках докажи,что реальный боец,а на форуме любой может пиз...ть! Как говорит мой home M.Y. В монитор упуляться(пример тебя) и пиздят,что с улицы...

ну давай докажи, мои выебоны?????? бля  я просто так без пречины выебываюсь????? в своих треках я ещё докажу, что я боец не беспокойся, я читаю 4 месяца не набрал ДОСТАТОЧНОГО опыта...... то что я с улицы это правда, НО те доказывать я это не собираюсь

0

150

и ещё насчёт моего трека, тип я там выебоню, ТАК ЭТО РЕПРЕЗЕНТ!!! так многие делают.... проснись чувак

0

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 1 round.Обсуждение