New Level

Объявление

4 round. Подводим итоги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Level » BeeF New Level баттла » LIK [MC] VS dRANe

LIK [MC] VS dRANe

Сообщений 31 страница 60 из 67

Опрос

Чей трэк лучше?
dRANe

71% - 15
LIK [MC]

28% - 6
Голосов: 21; Проголосовали: 26

31

-=LIK=-[MC написал(а):

]dRANeкороче...Ты согласен на я лох и чмо?

конечно!

0

32

dRANe
Сроки давай...
А тема любая

0

33

-=LIK=-[MC]
мне пох.....................................................................................................

0

34

Неделя...

0

35

пиши................

0

36

Spm aka AID я с тобой согласна)))все ждем.......

0

37

Spm aka AID
Я не согласен....Позно дал....Я пишу на тему,которая мне больше нравиться...И по времеени делаю столько,сколько захочу!И этот бифф,не для Батла 1х1,а просто песня на репиты,этому придурку... :writing:

0

38

-=LIK=-[MC]
Админы гонят,что поставили цэнзуру...

0

39

Ха-Ха-Ха!!!Да ты такой же Хэйтер,как и все здесь!Пиздиш хуйню,только ты один...ну ещё Дрейн бывает...Причём ты напостой!Та мутить,статусы менять,это низко...И с тебя такой админ,как я Чарли Чаплин...Так гнать,как гониш ты с подписками-это вообще пиздец,которого свет не видал))Удалиш мой пост-Будеш бычарой дурным!!!Так что,не тебя,не админов,не Йоббо,я тут не боюсь...и твои наказания мне до Жопы...Ты фуфел просто...и всё!Делать бифф я буду,такой какой посчитаю нужным...и твои темы,сроки и тд...мне до жопы...ЛОХ!

0

40

Да...и ещё...так поступают Шлюхи, С У К И и петушары....Делай выводы!!!

0

41

Spm aka AID
Банить???Хахаха...да мне п о х на твой Бан...я за этот батл не держусь и за етот сайт!Просто мне осталось кинуть Бифф и всё!А ты никто и зовут тебя никак...Х у й с Горы...

0

42

чё то я юмора не понял! где на мя бииф?

0

43

парни решите вопрос в диссе! с одной темой че б было, там и глянете кто кого вынесет

0

44

Henri написал(а):

парни решите вопрос в диссе! с одной темой че б было, там и глянете кто кого вынесет

да я его вынесу как нех делать!!! он читает жопой! его новое имя это МС Шоколадный ГЛАЗ!!!

0

45

у вас треки у обоих бифовские??? а то не хочу просто качать не то))) если оба на мясо делали то качну))

0

46

Пидор. Второе пришествие! гоните такое идиота с таким ником от сюда на хер!!!!че это за хрень вообще??? здесь mc battle, а не пидорское сборище

0

47

Henri написал(а):

Пидор. Второе пришествие! гоните такое идиота с таким ником от сюда на хер!!!!че это за хрень вообще??? здесь mc battle, а не пидорское сборище

я согласен!

0

48

етот тип вообще реальная провокация....бля уберите его, а то народ будет отпугивать с батла

0

49

че за??? я нажал просмотр результатов, там написано ваш голос принят.....я вообще не хотел голосовать..........

0

50

Henri
и за кого ты проголосовал?

0

51

Henri написал(а):

че за??? я нажал просмотр результатов, там написано ваш голос принят.....я вообще не хотел голосовать

бля я тоже нажал просмотр результатов и туджеза кого то проголосовал хотя хз за кого !!!!!!!!!!!!!!!

0

52

Ебать парни, этот ник Пидор.Второе пришествие...это LIK MC ...я как админ сайта пропалил их обоих IP совпали..хахаха   лик спалился

0

53

FOLBY написал(а):

бля я тоже нажал просмотр результатов и туджеза кого то проголосовал хотя хз за кого !!!!!!!!!!!!!!!

во-во....сцуко....я тож хз за кого голос....

strelec aka HappY MC написал(а):

Ебать парни, этот ник Пидор.Второе пришествие...это LIK MC ...я как админ сайта пропалил их обоих IP совпали..хахаха   лик спалился

хахаха!!! епать коры!!!! вот это спалился так спалился!!!! хаха!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

54

а лучше бы проголосовали))))

0

55

Spm aka AID написал(а):

парни вы не проголосовали не волнуйтесь!

а че за надпись тода была "ваш голос принят"????

0

56

Henri написал(а):

а че за надпись тода была "ваш голос принят"????

да забей.... кароч LIK где твой биф???? ты надеюсь понял что трек на отбор у мя лучше?????

0

57

Spm aka AID
да хухь его знать! пусть идёт в пизду с моззилкой!!! ебанаты....

0

58

LIK MC ....Слышь ты ты кого назвал хейторами...ты подумал на кого тут ты выебоваешься???????Чё самы выебон чтоли?????Я так не думаю...ты нет не кто просто ты фейк выебон сильно сильно хуёвый.....ЗА словами слиди...если говаришь на одного тогда и говари на одного а не навсех....ты что крутой????самый здесь...????7если ты на всех можешь выебыватся эна форуме это не значит что ты крутой...ты не нет не кто!!!!!За монеторами все так могут,а как на деле все бля сикуют....ЭТо к тебе!!!!

0

59

GREY
хе) каменка здравый городок смотрю) Респект парни! :cool:

0

60

а кто за LIK'a 3им проголосовал? почему комент то не дали?

0

Вы здесь » New Level » BeeF New Level баттла » LIK [MC] VS dRANe