New Level

Объявление

4 round. Подводим итоги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » Независимое мнение TimeSquer

Независимое мнение TimeSquer

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

Здравствуйте уважаемые участники батла)В этой теме вы можете попросить независимое мнение о ваших раундах треках и.т.д. участников команды TimeSquer -M`O RuM)Прошу учесть тот аспект что наше мнение не влияет на мнение судей и никаким образом на оценках сказываться не будет)Здесь не будет коментов типа ХУЙНЯ!!!ГОВНО И ТАК ДАЛЕЕ)))Так же трём состовляющим треках с описанием что не так и что не эдак))

0

2

dRANe - round1

вот этот трек зацените!

0

3

Прокомментируйте,пжлст мой трек)
http://files.realmusic.ru/mp3/2/59422/s … 456336.mp3

0

4

und mein

0

5

прокоменть май трек
http://aries.net.ua/mp3/files/120886629 … tle_r1.mp3

0

6

Shokoladka написал(а):

Прокомментируйте,пжлст мой трек)

ссори канешн...что влезла....но это что то с чем то.... :dontknow: невыдержала....
M`O
кстати приветь солнц...)

0

7

МеЛкАЯ_) написал(а):

ссори канешн...что влезла....но это что то с чем то....  невыдержала....

ты про что??про текст или...

0

8

Shokoladka написал(а):

ты про что??про текст или...

про саму читку....о тексте умолчу..т.к половину слов неразобрала...качество тож малчу...эт не оч важно сча...но тоже сыглало роль на общем впечатлении..

0

9

ААаааааааа)))независимое мнение Киралла и ТРИ П=)))ща я тож слухану))

0

10

МеЛкАЯ_) написал(а):

про саму читку....о тексте умолчу..т.к половину слов неразобрала...качество тож малчу...эт не оч важно сча...но тоже сыглало роль на общем впечатлении..

+1

Shokoladka
я конечно понимаю..первый опыт и тп... но либо нужно НЕРЕАЛЬНО стараться и заниматься этим постоянно  либо...
Девушка,вам петь только....ИМХО

0

11

МурКА написал(а):

независимое мнение Киралла и ТРИ П=)))

ну да))хи)

0

12

dRANe
голос понра. и техника неплохая...ну в биты норм попадаешь по крайней мере=) текст вот банальный батловский ток...оригинальности больше) :cool:

0

13

а мне вот немног не понра...неальн текст чет уж....кхм...мне ваще никак..а в целом..перспективненька)))

0

14

я и говорю текст банальный... остальное понра.

0

15

я высказала еще общее впечатление о треке...неоть мне....а так норм...)

0

16

чет у мну ава маленьткая....бепфь

0

17

Spm aka King AiD
ну я же тебе вродь уже говорила по нему....тока не сдесь....ты сделай свою речь более четкой...и текст подредактируй..ну а там все сам смогеф)

0

18

Spm aka King AiD
с шоколадкой и dRANe??сначало для миня dRANe,потом ты,а птом уже шоколад...)

0

19

МеЛкАЯ_) написал(а):

с шоколадкой и dRANe??сначало для миня dRANe,потом ты,а птом уже шоколад...)

+1

ток шоколад на первом) а вот девушка с ником шоколадка на 3)

0

20

Единственная из девчёнок меня порадовала Lady Snake. Конечно есть над чем нужно работать, но всёравно, я подумал что это МАДА в молодости))

0

21

снейк не подвела не зря я её позвал на батл наш)

+1

22

МурКА написал(а):

dRANeголос понра. и техника неплохая...ну в биты норм попадаешь по крайней мере=) текст вот банальный батловский ток...оригинальности больше)

спасибо за комент,  про текст могу сказать ток одно, на отборы текста я неНАВИЖУ писать, мя не прёт! а последущие я дума.ю над ним....

0

23

TopSe написал(а):

Единственная из девчёнок меня порадовала Lady Snake. Конечно есть над чем нужно работать, но всёравно, я подумал что это МАДА в молодости))

strelec a.k.a HappY MC написал(а):

снейк не подвела не зря я её позвал на батл наш)

:shine: хи)Спасибки ребятки)Стараемся....Мада??ммм..слышала  про такую...тока трэков не слыхала...где мона слухануть?

0

24

SNAKE написал(а):

Мада??ммм..слышала  про такую...тока трэков не слыхала...где мона слухануть?

Я тебе попозже в личку кину ссылку.

А пока вот моё творение на 1 раунд))) http://file.sibnet.ru/get/file/?id=241873
Жьдю коментов))

0

25

TopSe написал(а):

А пока вот моё творение на 1 раунд))) http://file.sibnet.ru/get/file/?id=241873
Жьдю коментов))

TopSe написал(а):

Я тебе попозже в личку кину ссылку.

оукей)
Зацепило)норм трэчо)

0

26

dRANe
видно что уровня маловато,слова не тени,у тебя интересное произношение Р,работай больше над текстом

0

27

M`O
Мой откоменти плизз

0

28

TopSe
=)прикольно ни че так стиль,но старайся не в каждом раунде эго использовать)удачи

0

29

M`O написал(а):

=)прикольно ни че так стиль,но старайся не в каждом раунде эго использовать)удачи

Да я по сути R'n'Bшник последний))) просто под тему подстроился))

0

30

TopSe
ХХХХХХХХХХХХ)))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » Независимое мнение TimeSquer