New Level

Объявление

4 round. Подводим итоги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 2 round. Обсуждение

2 round. Обсуждение

Сообщений 91 страница 120 из 211

91

а у меня времени вообще нет, даже еще не думал о диссе

0

92

ладно короч у нас тут 2 часа ночи, пойду спать, давайте!

0

93

Henri спокойной ночи!!!!!!!! :rofl:

0

94

Spm aka King AiD написал(а):

сперва в бит попади   ! кароч я сдал трек,ставь на репит его.....

а без язвления,никак? :no:

0

95

помоему тут каждый из пары друг на друга гонит(грубо говоря)

0

96

опять же потому что он со мной в паре )

это глупо....если он с тобой в паре,это не повод для плохого отношения к нему

0

97

эт точно..воть я например к своему сопернику хорошо отношусь :)

0

98

кароч со мной чёт ваще никто не разговаривает..злые вы...уйду я от вас.......

0

99

сперва в бит попади  :D ! кароч я сдал трек,ставь на репит его.....

поменьше понтов.я такой шлак на репит не ставлю,и тебе не советую когда сдам мой на репит не ставить))),слушай правильный репчик)
Пээс ты думаешь я старался хоть чуть-чуть на отбор?ты глубоко заблуждаешься трек был сделан за 20 минут где то(это вместе с временем затраченным на написание текста)...завтра может начну текст писать на второй...

Отредактировано Xcool (2008-05-07 00:07:20)

0

100

Итак, наверняка вам интересно что же я здесь напишу, и конечно я вам охотно отвечу.По любому нашлись те, кто что - то имеют против меня или им есть что мне сказать, именно им посвящен данный комментарий.
Недавно на форуме кто -то адресовал мне строчку, которая не оставила меня безучастным. Конечно я понимаю, что вам неприятно видеть ваши оценки, состоящие лишь из нулей и единиц, но что я должен был сделать? Написать что трэк просто охуительный, что вы будущее всей рэп индустрии в России и что я ваш ярый фанат? Я не виноват в том, что у кого - то не нашлось чувства юмора и он принял всё близко к сердцу. "Полегче с комментариями" - я не обязан вам лстить, я даже толком не разглядел какими закорючками вы подписываетесь, я просто высказал своё мнение.Вы в праве с ним согласиться, не согласиться, либо просто забить Х.У.Й.
Изначально Стрелец приписал мне ярлычок стороннего наблюдателя, но теперь он сменился на статус судьи. Я - судья? Ну раз у написано пусть так и будет. Мне по Х.У.Й. кто вы и что вы, я жопу лизать никому не собираюсь, и если мне предъявляют по поводу комментов, то мне в реале поебать это. Знаете что такое жёсткий комментарий? Сейчас приведу пример : "Бля! Такой хуйни мне не доводилось слышать! Если бы твой папа просёк что за гадость ты пишешь, он бы превратил тебя в выделение спермотозоидов на полу!".
Если меня попросили высказать точку зрения, то сука обосрусь, но выскажу. Кроме всякой лажи на баттл сдали трэки действитеьно талантлевые люди. Из них выделю мэтта, который показал чудо после прослушивания тридцати участников, благодарю его за это.
Так вот, я охотно прочитаю все ваши обращения и по любому отвечу. Ваши :"Багз - ты охуевший ублюдок!" никак не скажутся на  ваших оценках, но и после :"Багз, я тебя хочу! Ты лучший!" я их не завышу.
Это вроде бы всё что я хотел сказать, не ломайте над прочитанным голову, я недавно прошёл "Соло на клавиатуре" и мне не Х.У.Й. делать.
Если от вас не будет притензий, обзывалок и прочей поебени я очень расстроюсь, ведь придётся выслушивать всякую хуету за глаза.
P.S. - Независимый-мать-его-судья

+2

101

Вот эт правильно!)

0

102

MC BugZ
:cool:

0

103

MC BugZ :cool:
все заябись! по сути рассуждаешь!!! хуле на некоторых форумах за гон на судей вообще нах банят!
да и вообще: мнение судей обсуждению не подлежит! как они говорят так и будет!
если у всех недовольных есть притензии, то адоесуйте их вопросом, а не оскорблением...
Я уверен, что судейство у нас тут отличное и на ваши вопросы будут ответы...

MC BugZ написал(а):

:"Багз - ты охуевший ублюдок!" никак не скажутся на  ваших оценках, но и после :"Багз, я тебя хочу! Ты лучший!" я их не завышу.

за неподкупнось "+"  :)

0

104

и еще у меня просьба к участникам батла: я  в флудильне ссылку выложил, гоу туды))

0

105

MC BugZ написал(а):

я недавно прошёл "Соло на клавиатуре" и мне не Х.У.Й. делать.

:D  рассмешило=)

MC BugZ написал(а):

Если бы твой папа просёк что за гадость ты пишешь, он бы превратил тебя в выделение спермотозоидов на полу!".

ахаа))))так мииииииило)))

MC BugZ написал(а):

то особь женского пола обосрусь

вот она, с.ука цензура+)))))))

MC BugZ
Багз...пошли выйдем?_)))))))))

0

106

здрасте! Ну че как дисы люди ваши?

0

107

[ICE]
дисс как дисс, я их не люблю и ни хера не стараюсь их делать... че-то написал, знаю что братуха Сухой тож на "отъябись написал" %-)

0

108

P.S. кто считает что чтобы попасть в бит надо стараться??? или все же в бит попадают уже сами по себе,на автомате?

я считаю, что если слышишь минус, то ты в него попадешь, и голос в тон мелодии подашь, и вообще, по сути, как ты говоришь, оно на автомате, есть слух, значит голос с музыкой сочитается, если нет - то увы.... рэп не для таких... :rolleyes:

0

109

ВНИМАНИЕ НАЧИНАЯ С ТРЕТЬЕГО РАУНДА БУДУТ СУДИТЬ 7 СУДЕЙ !!!

1) strelec a.k.a HappY MC

2) Steps

3) Moska

4) MC BugZ

5) TRUE

6) ShuGa TSF

7) Classik

+ Финал будет судить Midway

0

110

SPM забей я завтра думаю уже запишу .текст вроде написал уже.и тогда посмотрим уже

0

111

Всем хай!!!!!!!!  :writing:  :writing:  :writing:

0

112

Здорова

+1

113

ДА!!!!!!! я здал экзамен на права!!!!! ураааааа!!!!!!!!!! бля!!! заябись!!!!!!!!!!! о бля прет!!!!!! ахуеть!!!! :jumping:  :rofl:  :crazy:

0

114

Henri
поздравляю!

0

115

тишина.....затишье перед бурей?

0

116

Sanek
ой..и неговори...форум умер..... :'(

0

117

просто все наверно ко 2раунду готовятся =)

0

118

ой надо тоже пойти готовиться, я же еще не готовился :D

0

119

Sanek
:D  :cool:

0

120

о! минус щас один случайно нашел, прикольный, наверно под него читать буду

0

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 2 round. Обсуждение