ХАЙ people!!!
Чё то тут не айс(на форуме)!!! всем нах удачи во втором РундЕ
New Level |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 2 round. Обсуждение
ХАЙ people!!!
Чё то тут не айс(на форуме)!!! всем нах удачи во втором РундЕ
Блин а сроки продлить нельзя????
УСПЕЕШЬ...3 дня осталось!
В плагиате можно обвинить любого если постарацца я согласен,но эта рифма индивидуальна и ты не мог неумышленно написать эт...мне в принципе пофик))) Пис,и не крути тут пальчатами)) Зы разборки двух фэйков тебя и меня на форуме эт такой маразм со стороны))))
Короч стрелочник иппаный забей нах...
Xcool
Spm aka King AiD
мальчишки хватит ссориться..это всего лишь батл...в треке про человека можно сказать что угодно,это ещё не значит что он такой в реале...ведь вы друг друга даже незнаете
KSuXA лови +)))))))) молодец прям в точку права!!!!!!!!!!!
strelec a.k.a HappY MCчестно говорю я скорее всего смогу записаться только в понедельник
Sonic
Ну так 12 это понедельник..у нас сроки до 12 (включительнО0..тоесть ты можешь и в понедельник до 23-59 прислать!
мальчишки хватит ссориться..это всего лишь батл...в треке про человека можно сказать что угодно,это ещё не значит что он такой в реале...ведь вы друг друга даже незнаете
я им это хз сколько уже объясняю...
я им это хз сколько уже объясняю...
ага и толку ноль!!!!!!!!
споры и бифы из-за баттла я считаю бредом... а также создана отдельная тема для выяснения отношений... обсуждение раунда и обвинения в чем-то - разные вещи...
походу все девушки говорят толк!!!!!!!! ксюха и шуга прям в точку!!!!!!!! а мы тока бесимся из за этого правда жизни а вас считают слабым полом послушать трэк ксюхи так мы слабый пол а за шугу ФРОНТ!!!!!!!! ипать парни мы горим!!!!!!!!!!!
МурКА
мм??
Di-S-Ti забанен за ебаный флуд не по теме!
Здравствуйте уважаемые MC !!!!
dRANe
статус МС надо ещё заработать..так что я лично МС ся не щитаю.......но привет
dRANeстатус МС надо ещё заработать
а когда ты поймёшь, что ты его заработала?!!!
dRANe
когда я научусь хорошо читать
Отредактировано KSuXA (2008-05-10 22:23:12)
dRANe
хотя даже нет,статус ты сам себе не поставишь,его надо завоевать(грубо говоря)
поставишь сипе статус))но ток на форуме,и еси ти админ=)))
МурКА ага и тя за это будут за глаза лохом называть!!
DL
МЕНЯ ???? с какого перепуга??
МурКА нет не тебя я имею ввиду образ "тебя"!!!!!!!!!!))))
Дарова всем, всем здоровья!!! короч хочу трек Дипси скачать strelec a.k.a HappY MC
дай ссылку?!
бля, че со мной случилось.......? мне лень писать текста......... мне лень выбирать минуса.......... а тем более делать......... мне даже в лом печатать это сообщение.....
это авитоминоз)
МурКА
какие витаминки посоветуешь?))
Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 2 round. Обсуждение