New Level

Объявление

4 round. Подводим итоги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 2 round. Обсуждение

2 round. Обсуждение

Сообщений 151 страница 180 из 211

151

KSuXA написал(а):

когда я научусь хорошо читать

что для тебя есть "хорошо читать"?

0

152

Shu Ga aka Мать
я немогу ответить на этот вопрос..просто когда небудет практически никаких недочётов,ну это не объяснить я думаю

0

153

Spm написал(а):

парень лечись,одни выебоны,ти просто хейтор!

Молись чтобы они у тебя когда нибудь были(хэйтеры)  потому шо люди такое слушать не будут.понабирался кучи ненужных тебе по статусу слов и тулишь их не к месту :crazy: 
Мальчик попей воды и вытри свои слюни
Сам знаешь что записался сюда впустую :x
Пис!
ПЭЭС я не люблю когда на меня начинают гнать,потому и отвечаю!! ещё раз пис
ПЭЭС 2:не забудь сменить подгузник :tired:

0

154

ВНИМАНИЕ СРОКИ ПРОДЛИВАЮТЬСЯ ДО 14 МАЯ (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО)!!!

0

155

KSuXA написал(а):

я немогу ответить на этот вопрос..просто когда небудет практически никаких недочётов,ну это не объяснить я думаю

ты немного не права... "хорошо читать" - это понятие двусмысленное... возможно с одной стороны, это отсутствие недочетов, но несмотря на это, кто-то всегда будет говорить, что ты делаешь плохо, хреново, фигню, попсу и т.д.... такие есть всегда..... а с другой стороны - это как раз те, кто скажут, что ты хорошо читаешь, и тут уже непонятно почему одни пруццо, а другие - срут...

завертела.. хм.... но думаю меня поймут... так что статус завоюешь, когда толпа будет качать и кричать тебе, причем неважно. хорошо или плохо ты читаешь... любовь зрителей, есть показатель статуса) :cool:

0

156

Henri написал(а):

какие витаминки посоветуешь?))

сосисскоуу))

0

157

Shu Ga aka Мать написал(а):

любовь зрителей, есть показатель статуса)

соглашусь на счет статуса....
но отмечу, что толпа не всегда права.... ибо толпа,по сути, стадо....

0

158

Spm написал(а):

я кароч представляю ты вылетишь ебать и прост получится что не ответил за слова

мне пофик!глубоко насрать на баттл.гуд бай не кашляй пи*ди что хошь я сюда раньше 14го не залезу

0

159

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!)))

0

160

бля..... еще пару дней ждать.... сцукоу....ДАВАЙТЕ УЖЕ СДАВАЙТЕ СВОИ ТРЕКИ!!! ХУЛЕ ВАТУ КАТАТЬ?!!!%-)

0

161

Henri
Терпения,мой дрррруг

0

162

Заипали... се за народ пошел, безответственный ёба!!! --- так бы встретил, пристрелил бы!

0

163

А я седня хотел на учебу не пойти, трек досвести и сдать к вечеру, а теперь не к спеху, поеду учиться)))

0

164

Привет всем флудерам)))) Как дел??)))

0

165

Здорова!!! Все за***сь))) Запись идет полным ходом!

0

166

здравствуйте....
МурКА
да я уже заколебался терпеть! я смотрю, почти все батлы продлевают сроки....+ 2-3 дня.... никакого терпения не хватит)))

0

167

Обращение к судьям! Может ли пройти вся пара,в случае если другая полностью не сдают трэки???

0

168

And R.E.W K&K 58
может!

0

169

Spm написал(а):

Я просто думаю если ты выступаешь и минус качает всем пофиг какая у тя читка,главное чтобы ты читал в бит и тебе будут качать,ведь всерн никто нехуя не вслушивается в смысл! Это я о том когда ты на сцене! Другое дело в треке там уже все прислушиваются........

ты не прав... толпа не под минус качает, а под поведение на сцене и подачу... если ты читаешь плохо - то х.. что будет - ПРОВЕРЕНО!!!

МурКА написал(а):

но отмечу, что толпа не всегда права.... ибо толпа,по сути, стадо....

нет... ты необосновано сказала... слушает каждый человек свой индивидуальный плей-лист.. если трек не катит, на репит его не поставят... следовательно, уже не стадо... каждому - свое, под любимое и качать будут...

0

170

что-то сроки продлили, а треков больше не стало.....

0

171

Shu Ga aka Мать
по отдельности да-у каждого свое.... а вот когда вместе....
в общем тут нет смысла спорить-все зависит от конкретной ситуации. я не раз видела, что люди поддерживают тех,кого лучше знают, а не того,у кого лучше творчество. так ,конечно , не всегда,но бывает.

0

172

блин, послушал трек Дипси.... я в шоке..... ожидал бомбу в реале, а там банальность такая....

0

173

strelec a.k.a HappY MC
а за че Мэта????? трек его.... разве только тема не раскрыта..... o.O

0

174

Henri
его спалил ..эти треки с казахстанского бэттла..и тема МОЁ ВТОРОЕ Я была..он сдал..ну и пришёл пиздец ему)

0

175

strelec a.k.a HappY MC
ха! хотел народ подъебать! ну тогда поделом ему!!

0

176

как мой трэк народ????

0

177

Sonic написал(а):

как мой трэк народ????

нормас))) растёшь)))

0

178

а мой вам как? :flirt:

0

179

ХАЙ people!!! - хотел бы услышать ваше мнение о моем треке...))) всем кто здал и здаст до оканчания срока respect, а тем кто не здаст советую сменить ник...

Да кстати я из НюркИ))) - это так если кто не знал, чтоб небыло вопросов откуда этот парнишка)))...

Я прослушал немало треков с этого батла и сделал вывод, чо девченки тут читают лучше во много раз, многих пацанов с этого батла - парни не стыднО?!... хотя моё мнение, что девченка рэпчик читать не должна... это не для неё... нету той серъёзности, которая присутствует у парня)(не в обиду)---

А да чуть не забыл оппонент порадуй меня!!!!!...  ) ха! ха! ха!

Отредактировано ShadE (2008-05-14 11:06:33)

0

180

KSuXA
прикольный!!!))) качество правдо хромает((( а мой как вам?

+1

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 2 round. Обсуждение