когда я научусь хорошо читать
что для тебя есть "хорошо читать"?
New Level |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 2 round. Обсуждение
когда я научусь хорошо читать
что для тебя есть "хорошо читать"?
Shu Ga aka Мать
я немогу ответить на этот вопрос..просто когда небудет практически никаких недочётов,ну это не объяснить я думаю
парень лечись,одни выебоны,ти просто хейтор!
Молись чтобы они у тебя когда нибудь были(хэйтеры) потому шо люди такое слушать не будут.понабирался кучи ненужных тебе по статусу слов и тулишь их не к месту
Мальчик попей воды и вытри свои слюни
Сам знаешь что записался сюда впустую
Пис!
ПЭЭС я не люблю когда на меня начинают гнать,потому и отвечаю!! ещё раз пис
ПЭЭС 2:не забудь сменить подгузник
ВНИМАНИЕ СРОКИ ПРОДЛИВАЮТЬСЯ ДО 14 МАЯ (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО)!!!
я немогу ответить на этот вопрос..просто когда небудет практически никаких недочётов,ну это не объяснить я думаю
ты немного не права... "хорошо читать" - это понятие двусмысленное... возможно с одной стороны, это отсутствие недочетов, но несмотря на это, кто-то всегда будет говорить, что ты делаешь плохо, хреново, фигню, попсу и т.д.... такие есть всегда..... а с другой стороны - это как раз те, кто скажут, что ты хорошо читаешь, и тут уже непонятно почему одни пруццо, а другие - срут...
завертела.. хм.... но думаю меня поймут... так что статус завоюешь, когда толпа будет качать и кричать тебе, причем неважно. хорошо или плохо ты читаешь... любовь зрителей, есть показатель статуса)
какие витаминки посоветуешь?))
сосисскоуу))
любовь зрителей, есть показатель статуса)
соглашусь на счет статуса....
но отмечу, что толпа не всегда права.... ибо толпа,по сути, стадо....
я кароч представляю ты вылетишь ебать и прост получится что не ответил за слова
мне пофик!глубоко насрать на баттл.гуд бай не кашляй пи*ди что хошь я сюда раньше 14го не залезу
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!)))
бля..... еще пару дней ждать.... сцукоу....ДАВАЙТЕ УЖЕ СДАВАЙТЕ СВОИ ТРЕКИ!!! ХУЛЕ ВАТУ КАТАТЬ?!!!
Henri
Терпения,мой дрррруг
Заипали... се за народ пошел, безответственный ёба!!! --- так бы встретил, пристрелил бы!
А я седня хотел на учебу не пойти, трек досвести и сдать к вечеру, а теперь не к спеху, поеду учиться)))
Привет всем флудерам)))) Как дел??)))
Здорова!!! Все за***сь))) Запись идет полным ходом!
здравствуйте....
МурКА
да я уже заколебался терпеть! я смотрю, почти все батлы продлевают сроки....+ 2-3 дня.... никакого терпения не хватит)))
Обращение к судьям! Может ли пройти вся пара,в случае если другая полностью не сдают трэки???
And R.E.W K&K 58
может!
Я просто думаю если ты выступаешь и минус качает всем пофиг какая у тя читка,главное чтобы ты читал в бит и тебе будут качать,ведь всерн никто нехуя не вслушивается в смысл! Это я о том когда ты на сцене! Другое дело в треке там уже все прислушиваются........
ты не прав... толпа не под минус качает, а под поведение на сцене и подачу... если ты читаешь плохо - то х.. что будет - ПРОВЕРЕНО!!!
но отмечу, что толпа не всегда права.... ибо толпа,по сути, стадо....
нет... ты необосновано сказала... слушает каждый человек свой индивидуальный плей-лист.. если трек не катит, на репит его не поставят... следовательно, уже не стадо... каждому - свое, под любимое и качать будут...
что-то сроки продлили, а треков больше не стало.....
Shu Ga aka Мать
по отдельности да-у каждого свое.... а вот когда вместе....
в общем тут нет смысла спорить-все зависит от конкретной ситуации. я не раз видела, что люди поддерживают тех,кого лучше знают, а не того,у кого лучше творчество. так ,конечно , не всегда,но бывает.
блин, послушал трек Дипси.... я в шоке..... ожидал бомбу в реале, а там банальность такая....
strelec a.k.a HappY MC
а за че Мэта????? трек его.... разве только тема не раскрыта.....
Henri
его спалил ..эти треки с казахстанского бэттла..и тема МОЁ ВТОРОЕ Я была..он сдал..ну и пришёл пиздец ему)
strelec a.k.a HappY MC
ха! хотел народ подъебать! ну тогда поделом ему!!
как мой трэк народ????
как мой трэк народ????
нормас))) растёшь)))
а мой вам как?
ХАЙ people!!! - хотел бы услышать ваше мнение о моем треке...))) всем кто здал и здаст до оканчания срока respect, а тем кто не здаст советую сменить ник...
Да кстати я из НюркИ))) - это так если кто не знал, чтоб небыло вопросов откуда этот парнишка)))...
Я прослушал немало треков с этого батла и сделал вывод, чо девченки тут читают лучше во много раз, многих пацанов с этого батла - парни не стыднО?!... хотя моё мнение, что девченка рэпчик читать не должна... это не для неё... нету той серъёзности, которая присутствует у парня)(не в обиду)---
А да чуть не забыл оппонент порадуй меня!!!!!... ) ха! ха! ха!
Отредактировано ShadE (2008-05-14 11:06:33)
KSuXA
прикольный!!!))) качество правдо хромает((( а мой как вам?
Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 2 round. Обсуждение