New Level

Объявление

4 round. Подводим итоги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 3 round. Обсуждение оценок

3 round. Обсуждение оценок

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Обсуждаем!

0

2

треки появились.... скачаю,послушаю,обсудю..а пока мне в универ надо

0

3

РњСѓСЂРљРђ

будем ждать=)

0

4

всем до встречи))))) ЁПТ!!!

0

5

M.Y. написал(а):

Лан те мужик не расстраивайся.......просто я не пью.

0

6

M.Y. написал(а):

что ж ты так.... вот я все продумал!!! со среды бухаю, а трек сдал!
честно говоря, после прослушивания отборочных треков, ожидал следующие четвертьфинальные пары:

Henri - M.Y.
Сухой - Andrew :rolleyes:
(Не в обиду остальным! на свой вкус! :tomato: )

0

7

M.Y.
как увижу по голове настучу...

0

8

Henri написал(а):

четвертьфинальные пары

- бля... в реале... надо завязывать с этим пивасом и др хуйней! 4 пары это же полуфинал епти!

0

9

Мои оценки будут в полночь...

0

10

Уж твои оценочки я подожду обязательно!!!))

0

11

KILLA написал(а):

Уж твои оценочки я подожду обязательно!!!))

тебя я уже откомментила... наверное раньше выложу даже...

0

12

Хорошо....не вопрос,подождем раньше)))

0

13

Shu Ga aka Мать написал(а):

Мои оценки будут в полночь...

звучит как приговор

0

14

KSuXA  -  Labean => KSuXA

Ксюх, там,тарам,тарарам.....))))))      ТРЕЩИШЬ) ну лично на мой взгляд ток качество подводит...+ ти не старалась,я знаю=))
Labean, качество записи конефн получше... читать умеешь... трек неплохой..но знаешь,я скучала....

Nick  -  OZI => OZI

Однозначно OZI.... У Nick трек хороший,ниче не сказать, но по сравнению с Мишкиным-ваще не катит...офигенная лирика, я вообще не ожидала-с каждым раундом все больше его треки мне нра... тем более он читал реал о том,что для него важно-эт тоже зацепило... Он и тему раскрыл,и показал себя,как судьи просили... одно замечание-вторая часть не катит...лучше без нее вообще.....воть=)

Lady Snake  -  SP => Я ХЗ!

не могу сказать кто лучше,кто хуже...ваще никак.... првильно сказал Гера-несравнимо...
вот только от девушки я другого ждала..оч бы хотелось лирику услышать... хз почему

ну воть что сказать хотела... еще что М.У. АЛКАШЪ!!хотела трек послушать..эх

0

15

OZI -  красивая и грустная лирика, я плакала...на репит..... проходишь... улучшай дикцию, а то некоторые слова непонятны...

эт он косит под ПтахУ))

0

16

РњСѓСЂРљРђ написал(а):

эт он косит под ПтахУ))

неее..эт Птаха под него косит...

0

17

МурКА написал(а):

эт он косит под ПтахУ))

нет... далеко не стиль Птахи... и не закос.. а просто дикция...

0

18

Вобще в 3ем раунде многие участники молодцы...сделали относительно хорошие треки..особенно у кого лирика! в этом раунде я выделяю OZI, Сухой, MC KILLA, Henri, Cool...молодцы!!!

0

19

Он у меня записывался и я скажу что там Птахи рядом не сидело,просто мы задолбались записывать по часу каждую часть!!!!
Я удивляюсь как еще свой трек успел записать)))))

0

20

нет... далеко не стиль Птахи... и не закос.. а просто дикция...

ццц)))да я ж трещу

KILLA написал(а):

Я удивляюсь как еще свой трек успел записать)))))

чудо техники)

0

21

прежде, чем записываццо - трек должен быть уже отчитан.... на студиях в основном деньги берут за время...

0

22

прежде, чем записываццо - трек должен быть уже отчитан.... на студиях в основном деньги берут за время...

Ну у нас пока своя мини студия  и денег мы с себя не берем......человек устал...эмоции и интонацию их же не придумаешь,поэтому нам пришлось войти в образ!)))

0

23

KILLA написал(а):

эмоции и интонацию их же не придумаешь

еще как придумаешь... но это опыт опять-таки...

0

24

еще как придумаешь... но это опыт опять-таки...

Согласен...времени много еще...придумаем)))

0

25

ПОСКОЛЬКУ ТРИ ЧЕЛОВЕКА НЕ СДАЛИ СВОИ ТРЕКИ, ТО В 4 РАУНД ПРОШЛО НЕЧЕТНОЕ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ... ДУМАЮ КТО-ТО ЕЩЕ ПО ИТОГАМ ОЦЕНОК ПРОЙДЕТ В 4 РАУНД...

0

26

Дрэйн, соперник мой драгоценный, как я понял, у тя сеня днюха! Принимай поздравления!!!

+1

27

ПОСКОЛЬКУ ТРИ ЧЕЛОВЕКА НЕ СДАЛИ СВОИ ТРЕКИ, ТО В 4 РАУНД ПРОШЛО НЕЧЕТНОЕ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ... ДУМАЮ КТО-ТО ЕЩЕ ПО ИТОГАМ ОЦЕНОК ПРОЙДЕТ В 4 РАУНД...

почему? посмотри внимательней!!! там все чики-пуки получается! 8мь человек из пар выйдут, все как надо!!!

+1

28

[Bo_OBBy написал(а):

((OMG))]KSuXA  -  Labean  =>  Labean
            Я незнаю каким местом слушают судьи.......  Но лабеан на много круче... Его текс хотябы какойто смысл несет. .А не тупо обсираловка какаято..... Самое объективное мнение это Шуги.... у меня складывается такое впечатление что она тут самая опытная....  Степс ваще во всех оценках всегда за неё. .Он наверно даже трек не слушает... Ппц куда катится мир...  Я думаю мы за хорошую музыку и правильные тексты. .А не за обсёр с набором слов.

А я думаю вообще не тебе судить..

+1

29

[Bo_OBBy]((OMG))

из всех кто отсудил, я в натуре самая опытная... тут ты прав... но в остальных случаях прав судья...

+1

30

TRUE
молодчик))) оценочки выставил))))

+1

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 3 round. Обсуждение оценок