молодчик))) оценочки выставил))))
Старалси))
New Level |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 3 round. Обсуждение оценок
молодчик))) оценочки выставил))))
Старалси))
[Bo_OBBy]((OMG))
послушай,на вкус и цвет товарища нет ккак говорят.ни за кем из судей я не бегаю и не упрашиваю(типа:пожалуйста проголоуй за меня т и.п),кто как голосует это дело каждого, и за то чт я кому то из судей не нравлюсь(в отношении рэпа)и нравится больше мой соперник я же не убиваю,да даж слова против не говорю,это их мнение,кому то нравится один стиль читки кому то другой,глупо спорить....а вот это тож самое что тебе нравится трек Лабеана,я например щитаю его скучным,кто то щитает подругому,он это ничего не значит,на каждого человека свой слушатель
я тя поддерживаю,,,,я тока седня первый раз послушал свой трэк,,!!))))я записывался у чувака,,,кода у него предки легли спать!)))вообще голос такой смешной!!)))ну лан...
...Бл,не знаю что сказать,времени не было сдать трэк,т.к. мы с M.Y. два дня как во сне...ха последний звонок всё-таки! Дааа,Лермонтов нас не забудет....отбухали...теперь экзамены на носу! Ну желаю всем удачи,особенно Henri-за твои предположения на четвертьфинал,...Мир!
.ха последний звонок всё-таки!
левые отмазы.... у Оксаны тож он был-а она записала.... так что вы прост лентяи)
так что вы прост лентяи)
Никуда не деться....
True, у меня ща температура хз какая, и я, видимо херовасто соображаю, объясни, красным шрифтом после оценок, это треки, которые понравились?
Никуда не деться....
попробуйте не пить столько)и не лениться)помогает
And R.E.W K&K 58, M.Y. c праздником пацаны! я тож эту еботень закончил!!! и перебухал походу)
True, у меня ща температура хз какая, и я, видимо херовасто соображаю, объясни, красным шрифтом после оценок, это треки, которые понравились?
ДА!
dRANe
кстать респ за трек! без грубого дисса и гона друг на друга с тобой обошлись!
кстать респ за трек! без грубого дисса и гона друг на друга с тобой обошлись!
тебе тож!))) РЕСПА!
блин. када остальные судьи оценки выставят..... а то я в непонятках че там в нашей паре выйдет!
блин. када остальные судьи оценки выставят..... а то я в непонятках че там в нашей паре выйдет!
Если ты знаешь, то Классик прошёл на хип хоп ру в 4ый раунд)) видимо не скора)
Если ты знаешь, то Классик прошёл на хип хоп ру в 4ый раунд)) видимо не скора)
ёлы-палы! оно то хорошо, что прошел.... у Ву-тона еще и 6й командный.....жесть...........
Набираемся терпения и ждем!))
бля...че так скучно на форуме??
все сдают экзамены...
все сдают экзамены...
кроме меня?))
видимо=)
Henri
она права... у кого сессии, у кого выпускные экзамены...
она права... у кого сессии, у кого выпускные экзамены...
ну тада мне везет))) у меня 2го первый экзамен))
7) Lady Snake - SP 6-4
жестак! один судья может решить все, а может еще потянуть))
Кто уже точно проходит:
1) Cool
2) Henri
3) KSuXA
4) MC KILLA
5) OZI
6) ShadE
7) ???
8) Сухой
strelec a.k.a HappY MC
Хех)) нам бы тему....да сроки....
да ладно, подождем)
1) And R.E.W - Cool ------------ не слушал, потому -что кого-то из оппонентов нет.
2) dRANe - Henri(Win) ---------------- Henri могу выделить в лучшую сторону тем, что раскрыл больше по теме, более техничный.
dRANe-неплохая подача, но текст не совсем по теме, надо потренироваться еще.
3) KSuXA - Labean(win) -------------- Labean, начало очень хорошее, но потом напортачил с длиной строк.
Ксюха, нормально,своеобразено. Очень понравилась срезка из трека 2pac), но оппонент посильнее.
4) MC KILLA - M.Y.--------------- не слушал, потому -что кого-то из оппонентов нет.
5) Nick - OZI(win)--------------- Nick, тебя погубила быстрая читка, из-за отсутствия качества или техники не понятно почти ни чего, а так очень даже ни чего. Очень долго думал над вашей парой.
OZI,очень не плохо,но надо работать над техникой. слабовато, но очень трогательно раскрыл тему, надеюсь история правдивая, да и просто приятно слушать.
6) ShadE - SkibiT---------------- не слушал, потому -что кого-то из оппонентов нет.
7) Lady Snake(win) - SP-------------LS довольно не плохо, но стоит потренироваться над написанеием текстов, а так отлично.
SP - первая часть в плане техники и подачи, более чем банальна и слаба. вторая часть очень даже ни чего.
8) Сухой - ВреD(win) Сухой ... интересно, но немного не хватило.
ВреD "...Все не так уж плохо, могло бы быть и хуже, прошел ты в третий раунд, НО НА ХУЙ ТЫ ЗДЕСЬ НУЖЕН" ....это очень круто, вообще прусь от этой строчки. Продолжай в этой же стилистике...этой строчкой просто убрал противника.
Надеюсь мои оценки объективны. Если есть какие-то вопросы у участников ICQ:305227101
Извиняюсь за то что не послушал треки в которых нет оппонента, так как мало времени.
тааак... итоги подходят к концу))))
Еще один судья остался...
Еще один судья остался...
может Classic к четвертому раунду на хх.ру пусть готовится, вроде по оценкам все ясно))) и мы на четвертый начнем мутить))
Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 3 round. Обсуждение оценок