New Level

Объявление

4 round. Подводим итоги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 5 round. Обсуждение

5 round. Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Обсуждаем долгожданный полуфинал! =)

0

2

Хотели всё Ксюху с Лэди Снэйк поставить.. но так как Кул прошёл и Анри .. не будем же мы их второй раз в пару ставить?? :D

0

3

нарм пары :cool: клёвая тема..спасибки...надеюсь всё буит повысшему..удачки всем всем :)

0

4

ну чё, let's go :crazyfun:

0

5

я тока одного не вкурил, тему расскрывать не обязательно? :)

0

6

Henri
ну тему ваще всегда можно не раскрывать,но вот пройдёш ли ты нераскрыв тему хз....

-1

7

:surprise:  кто же выйграет)

0

8

а я знаю =))))))))))))))))))))))))))))))

0

9

я тоже)))зачем палишь??)))

0

10

я тока начал )

0

11

strelec a.k.a HappY MC, МурКА a.k.a Dozza Sчаstья
- аааааа!!!!!!!!!!!!!!1 они сговорились!!!!!!!!!!! так не честно!!!!! :D

0

12

Эт писец,полнейший.я обязан по делам уезжать ща из города,успею до 5го числа сдать-хз....ааааа :mad:  :smoke:
всем всем желаю удачи

0

13

Xcool написал(а):

обязан по делам уезжать ща из города,успею до 5го числа сдать-хз

не беспокойся))) я тоже отваливаю.....поступать....пол лета в .опу.... если успею трек сдать - повезло....если нет - повезло Ксюхе)))

0

14

нееееее...народ давайте успевайте..а то так не интересна :mad:

0

15

Lady Snake вабще пропала на связи уже недели 2 нет...KSuXA в лагерь , Кул не может, Анри поступает...кароче ребят...я предлгаю баттл продлить..тоесть взять перерыв в баттле...давайте продолжим к концу лета..чтоб всё номр было...

0

16

я может и сдам бо взял с собой микро ща в дороге.может в ноутбук запишусь и сдам трек
конечно же я не против продления баттла.хорошая идея тока главное чтобы про него судьи не забыли,мне к примеру меньше мозгоёба будет.и ещё вопрос если перенесут баттл на конец лета-то тема изменицца надеюсь,чтобы народ пол лета не готовил один трекан

Отредактировано Xcool (2008-06-25 22:32:08)

0

17

Руслан,очень хорошая идея на счёт продления,потому что реал у всех проблемы..кто что...

0

18

тогда давайте все всё обсудим тут.ну темы точно нада будет дать другие бо за месяц или полтора можно хит сделать и на студии записать,это уже не то,пропадает вся суть баттла,неприкольно будет

0

19

Ыыыыы....такс....баттл по пизде пошел..... ну ребята я даже не знаю что делать....... если баттл продлить то я тем более к концу лета ничего не сделаю....а еще и забуду скорее всего........ давайте говорите у кого короче время как есть и все решим.... лично я 30 июня или 2 июля тока доки подаю..... но еще квартирный вопрос надо решить.... потом приезжаю и уеду тока 15 июля..... это уже с концами.... дома больше не появлюсь....

0

20

я вот например ...ща у мя над учебный впрос решить..ну там поступление т .п...2 июля уезжаю до августа ...

0

21

такс,давайте тогда так делаем.пишем трекан не сильно большой скока успеем до 2го-5го где то числа

Отредактировано Xcool (2008-06-26 10:46:13)

0

22

надо найти свзяь с леди снейк

0

23

а финал как буим делать тады?

0

24

Кул прав. давайте кто че может замутим, а там уже дальше решим.... надо тока Снейк найти........

0

25

Ищите снэйк.а финал уже решим потом как мутить бум

0

26

тока тему не меняйте... я уже демо написал

0

27

так...я сдаю трек и не ебет!

0

28

там голос немного странный - не обрашайте внимания, я бухаю уже 2ю неделю

0

29

аааа  Васььььььь красава)) так держать.я вот думаю уже начинать по вечерам в совбодное временя писать тексток))

0

30

Xcool написал(а):

я вот думаю уже начинать по вечерам в совбодное временя писать тексток))

да полюбас! давай! кстать под пивко писать вооюще классно! особенно када не отпускает (не подумайте что я алик какой-то с деревни, просто поэт должен быть всегда немного пьян))))

0

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 5 round. Обсуждение