New Level

Объявление

4 round. Подводим итоги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 5 round. Обсуждение

5 round. Обсуждение

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Вась поэт должен быть немного пьян но не под глубоким наркозом как я ща.вернулся в одессу кстать нада отойти от пьянок по поводу нашего вчерашнего выступления(моей группы)...короче я постараюсь начать писать текст.
Вопрос к судьям если чё то можно будет сдать днём 6го?

0

32

Xcool написал(а):

Вопрос к судьям если чё то можно будет сдать днём 6го?

а раньше отойти не судьба??? :rofl: бля меня торкает и мя могу загонять в тишь, так что не обесуйте! :tomato:

0

33

Henri написал(а):

а раньше отойти не судьба??? :rofl: бля меня торкает и мя могу загонять в тишь, так что не обесуйте! :tomato:

нет ))гыыыы именно тогда намерен отойти))) шутка ёпт мне тебя ещё надо в финале будет вынести :crazy:  :tomato:  :smoke:

0

34

Xcool написал(а):

нет ))гыыыы именно тогда намерен отойти))) шутка ёпт мне тебя ещё надо в финале будет вынести

Ты Снейк еще вынеси :cool: а мне Ксюху еще вынести :insane:  так что мы с тобой за 3е будем  :playful:  :mybb:  :tomato:

0

35

а батл сново стартует 1 августа...

0

36

KSuXA написал(а):

а батл сново стартует 1 августа...

всм? второй? а этот че? пиздой накрылся??

0

37

неть...этот продолжится 1 августа..просто все разъехались кто куда..и времени неть..

Отредактировано KSuXA (2008-06-29 22:02:55)

0

38

так чё мне сдавать трекан до 5го или вообще его до первого августа не сдавать,или на 1 августа переносицца тока финал

0

39

а ну тада че можно хуй положить походу на баттл.....прим хх.ру бля.........

0

40

Ув судьи заходите иногда в обсуждение и отвечайте если не трудно на вопросы кот возникают у участников

0

41

батл продолжится 1 августа..т.к ща все сваливают....этот раунд переносится!

0

42

ебени в рот....если я прохожу дальше, а я всяко пройду либо за 1е либо за 2е, стуканите мне в асю.

0

43

так объясните мне трек на этот раунд  можно сдать в августе или как?и если это так то поменяется ли тема?

Отредактировано Xcool (2008-07-01 21:33:05)

0

44

До августа...чет ваще жесть...

0

45

блин скажите мне кто то по человечески трек на полуфинал можно сдать в августе или сейчас его надо сдавать

0

46

че за хуйня реально??? вы чего там вообще ахуели?? где организация??? ёба! че вообще за хуйня? я сдал трек за неделю, а Ксюха почти полтора месяца его может готовить??? ебаны в рот! бля реально по началу организация мне нравилась поболя...ща чет сдаете....ппц....я в шоке реально.....БАТТЛ НАЕБНУЛСЯ ЧТОЛИ????? или я хз че и как это понимать.

0

47

походу кроме меня и Экса тут все до пизды абсолютно??? даже судьи проебались гдето....пиздец вы коры маете.....вообще поебень а не баттл получается...
P.S. за все сказанное мною выше вы, ув судьи, можете меня отправить в бан, дичквалифицировать, мне до пизды. просто реально так не делается. пацаны ждут ответа - хуй получат.

0

48

Я бля вообще до сих пор не знаю делать трек или можно даже не тратить время на него

0

49

Xcool
по ходу забить просто на баттл.....

0

50

не гони,я хочу взять минусовочку со стандартных лупов FruityLoops :tomato:  :D

0

51

Xcool написал(а):

не гони,я хочу взять минусовочку со стандартных лупов FruityLoops

бери какой - нить попсовый)))) Просто пойми, я трек за 3 дня сдал, а Ксюха может еще месяц над ним работать....левая тема....

0

52

Баттл стартанёт с 1 августа полуфинал...будет дана новая тема....так что вот так кто что-то против никого здесь не держим и левые гоны прошу убрать с форума....

0

53

свершилось чудо наконец то зашёл.ну я рад что ответил на вопросы.спс

0

54

да и ну нах такой баттл...реально зря время проебал....Экс экскьюзми, реванша после четверти не будет ровно так же как и нашего противостояния в финале)
P.S. Удачки моей оппонентке, снейк хуй че скажу за вынос Сухого - хотел бы против нее стоять в паре. Экс - удачи БРО! вали бикс! и призы все бери!!! еще раз удачи мэн! :cool:

0

55

Спасиба

0

56

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БАТТЛА: У МЕНЯ В СВЯЗИ С МНОЖЕСТВЕННЫМИ ПРОБЛЕМАМИ И НЕВЗГОДАМИ ОТКЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТ ДО АВГУСТА!!!! ДАНИЛА SPM СУЧЕНЫШ НЕ ДАЁТ МНЕ ВЗАЙМЫ ДЕНЕГ..... ТАК ЧТО ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К НЕМУ!!!!! :mad:  ИЗВЕНЯЮСЬ ЕЩЕ РАЗ ЗА ЗАДЕРЖКУ РАУНДА!!!!

0

57

блядь...может мне передумать :crazyfun:  один хуй в августе неделька свободная будет :rofl:

0

58

Приветик всем)Ребятки я тока щас смогла в нэт залесть.Вирусов 3000 пймала заглох нэт и винамп не работает.Так чё сроки закончились или как?

0

59

Типа я так понимаю 1 августа  продолжаеца этот батл но тема другая буит?!если так то заепца))))

Henri написал(а):

снейк хуй че скажу за вынос Сухого - хотел бы против нее стоять в паре

хех...ну и не говори)))) :'(  :P

0

60

че мля кто то забыл про админа шоль ёпта???? ща всех забаню....
З.Ы. всем привет давно я тут не был.......
SNAKE с 1 августа помоему все начнется......но ваще то у стрельца ака хиппи алкаша нет денег на интернет....так что хз будет ли он в августе...... :D

0

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 5 round. Обсуждение