New Level

Объявление

4 round. Подводим итоги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » Обсуждение оценок!!!

Обсуждение оценок!!!

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Эхххх бля я в пролете но не все выставили!!!!!!!!! а пока что обсуждаем))))

-1

2

Я доволен оценками...

0

3

Пока что первая партия оценок вроде бы очень даже адекватно выставлена

0

4

Вполне неплохие оценки.Замечание учту,исправлюсь.

0

5

а мне оч понравились оценки :cool: ждём других судей

0

6

18 человек не сдали треки.А когда ждать оценок от других судей?

0

7

Мой совет со стороны одному из судей - MC Bugz  не надо так дерзить людям кот ты не знаешь в комментариях к оценкам.Нах это детское хамство...тут почти к половине судя по комментам ты относишься как к чепушам.Это не в обиду сказано тебе а просто совет-давай ты будешь ко всем участникам относиться как к людям,а они ответят взаимностью,и тогда будет более высокая организованность баттла,меньше оффтопа,а то с такими успехами форум к середине баттла в говно забъётся....

ПС йау укуренный потому мне не ебало писать ФФФсюю эту хрень :crazy:

0

8

Отбор если честно вообще не прикололо слушать.. жесть)) Ксюха молодец.. тока бы вот мата поменьше... Matt, Jenny.. вот их отмечу..

0

9

Xcool написал(а):

Мой совет со стороны одному из судей - MC Bugz  не надо так дерзить людям кот ты не знаешь в комментариях к оценкам.Нах это детское хамство...тут почти к половине судя по комментам ты относишься как к чепушам.Это не в обиду сказано тебе а просто совет-давай ты будешь ко всем участникам относиться как к людям,а они ответят взаимностью,и тогда будет более высокая организованность баттла,меньше оффтопа,а то с такими успехами форум к середине баттла в говно забъётся....

Ы)) это же Багз!! Он такой человек. Он так всем "дерзит"..ну или почти всем :flirt:
и вообще...стоит просто адекватно вопринимать подколы и шутки в свой адрес,а не видеть во всем "плохое отношение" или "дерзость" и люди потянутся к типе!) :yep:

а насчет детского хамства..... ОНО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! хоть оценки читать интересно! :shine:

0

10

Spm aka King AiD написал(а):

полностью с тобой согласен!

:P

+1

11

епать мне что то токо Тру и СТрелец воще оценки поставили !)

0

12

TRUE
спс :)

0

13

Просто какать хочеться

0

14

strelec a.k.a HappY MC
потему???

0

15

мдооо..как всеггддаа :O

0

16

не обыно я обкакиваюсь..а это пока только хочеться..всё впереди шоу)))

0

17

спасибо тру такие норм оценки поставил а голос я ломать не хочу он так и выробатается так что всем спасибо и желаю всем удачи во втором а у меня впереди дис но это в другой теме но я бля не в пролете)))))))))))))))) :cool:  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :tomato:

0

18

strelec a.k.a HappY MC
хочется ему...аж у мя на шуисте чувствуется=)

0

19

Кароч моё мнение насчёт первого раунда.....лажа...ну просто лажа...мне иногда стыдно за то что делают люди...ну это право каждого...я выделяю Мэтта (чувак надеюсь это твой трек!очень надеюсь) Лэди Снейк молодец зайк...Жди вгости в Нижний Новгород=)...Генри хорошо....Ксюха умничка делает мясо)....Jenny респект, Килла неплох...ну вот собственно те немногие кто мне запомнился...ВСЕМ ПРОШЕДШИМ на будущее ЖЕЛАЮ удачи...завтра Моисей отсудит и гоу во 2ой раунд..вечером завтра ПАРЫ и ТЕМА от TRUE !...

0

20

strelec a.k.a HappY MC написал(а):

Jenny респект,

cnc!)только бы Мат сдал 2ой раунд и эт его треки были единственный пожалуй из всех кто достоин 1го места из всех интересно с ним будет сражаться !)удачи всем !)

0

21

strelec a.k.a HappY MC
жду тему на второй, если сделаете кранк, то я вас отлично порадаю! будет убойные трек!

Steps, Mc Bugc спас! Bugz отличное чувство юмора!

True если я не упомянул тему в треке это не значит что я не раскрыл тему!

А так всем спасибо за внимание! Шымкент на связи))))

0

22

А када пары будут?

+1

23

хи...а я прохожу..урааааааа :jumping:

0

24

Spm aka King AiD
:rofl:

0

25

Ксю) когда трек успела переписать?)))

0

26

KySSa4Ka
да давно...дней 5 назад..а тё?

0

27

и тут Мося=)))

0

28

Хех..порадовали оценочки!В дневнике даже такова нетю....Спасиба всем судьям) :cool: На второй постараимся зделать бомбу)

0

29

Spm aka King AiD
эт моя профессия)

0

30

Spm aka King AiD написал(а):

быть всегда и везде?
А как же учитель английского???ммм?

наблюдать и делать выводы.... :crazy:

учить?а чем расплачиватсо?М??

0

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » Обсуждение оценок!!!