New Level

Объявление

4 round. Подводим итоги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 2 round. Обсуждение оценок

2 round. Обсуждение оценок

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Обсуждаем оценки 2ого раунда!

0

2

а  я доволен! ждем оценок других судей!!!

0

3

strelec a.k.a HappY MC написал(а):

OZI  -  T-34  =>  OZI
OZI  -  Мужиииикккк )))...молодец...вот подача уже лучше...тренеруй...пиздато сделал!

аааааа0))послушала Мифкин трек наконец в нормальном состоянии......
неожидала что так клева получится)))

Миф, текст хороший=) кто писал?) :playful:

0

4

ну ничья значит ничья.... оценки справедливые пока что....

0

5

ааааа! во Багз подъебал меня с голосом)))) +1!!!

0

6

Ну ка, чё тут у вас твориться!!!! Оценочки.....ну в общем мне вообще мало что понравилось))) ну так как я девчонка буду по девчонкам говорить......ну допустим возьмём пару - КИЛЛА  - КУСАЧКА..... ну честно говоря - первых двух судей я вообще не поняла - особенно коменты по Килле....мо-ло-дец......я канешн может много не понимаю...но написать девчонке бонально - когда парень тупо и на мой взгляд наибанальнеше раскрыл тему - что тебя типа все имеют...да ты плоская.....-.....ну как то вообще не понятно ваше решени(((( а куссачка на мой взгляд растёт....пусть медленно и коряво но растёт.....респа и удачи

+1

7

SenhoRitaYK полностью одобряю!!!!! у него квадрат же чистый и подачи нет а у куссачки она улучшилась намного!!!! :angry:

0

8

Э? судьи! а те у кого аппоненты не сдали, почему не оценены? ведь тоже старались!

0

9

Ыы!)))))))вроде 5 судей да???что ж, ещё один плюсик, и я в третьем)))))))) :cool:  :crazyfun:

0

10

TO MC BugZ
Сool  -  Привет Одессе! как житуха?...
АААтлична))ыы :cool:

0

11

M.Y. написал(а):

почему не оценены? ведь тоже старались!

конечно! комменты-то  напишите им!!!

0

12

SenhoRitaYK написал(а):

Ну ка, чё тут у вас твориться!!!! Оценочки.....ну в общем мне вообще мало что понравилось))) ну так как я девчонка буду по девчонкам говорить......ну допустим возьмём пару - КИЛЛА  - КУСАЧКА..... ну честно говоря - первых двух судей я вообще не поняла - особенно коменты по Килле....мо-ло-дец......я канешн может много не понимаю...но написать девчонке бонально - когда парень тупо и на мой взгляд наибанальнеше раскрыл тему - что тебя типа все имеют...да ты плоская.....-.....ну как то вообще не понятно ваше решени(((( а куссачка на мой взгляд растёт....пусть медленно и коряво но растёт.....респа и удачи

Ей понравилось,я спрашивал....а это главное!)))

0

13

KILLA написал(а):

)))) выйди в асю...

0

14

ну вообщем я прошел) дайте тему!!! ^^

0

15

KILLA написал(а):

хахахаха.... ты меня не понял ))))

0

16

За то ты меня поняла)))

P.S  ей понравилось эт она шутит)

0

17

KILLA написал(а):

P.S  ей понравилось эт она шутит)

:D  :cool:

0

18

KILLA
ВЫЙДИ СРОЧНО В АСЮ........

+1

19

dRANe написал(а):

ВЫЙДИ СРОЧНО В АСЮ........

да в лс ты ему уже стукани

0

20

SenhoRitaYK написал(а):

респа

:whistle:

ЭЙ!я вам ща выйду,флудерасты) :crazy:

+1

21

Spm
а кому то они нужны? мне тут один добрый человек сказал что я зазвездилась и что я не имею квалификации судьи=)вот так

0

22

МурКА это кто????

0

23

DL
да есть один... мы правда перетерли тему, он типа извинился, но слова то в мою сторону были сказаны...так что..

0

24

МурКА ну ведь извинился значит можеш для некоторых твоё мнение важно!!!!!!!

0

25

DL
ну ну

0

26

Специально для человека,которому интересно....

Spm -  Cool  =>  Cool

впринципе уровень у вас один... поэтому могу сказать только что трек Cool выигрывает по нескольки большей оригинальности...

Spm советую побольше чего нить эдакого... и минус подинамичнее...  знаешь,как надоели эти заезжанные бэтловские фразы?
а так ти молодец... МИР

0

27

МурКА
А кто протитв чтоб ты выставляла оценки?..в этой теме пожалуста)

0

28

ну оценкри вообще наманые...ток ещё двух ждёмс

0

29

strelec a.k.a HappY MC
в какой еще в этой теме???
против???еще бы кто то против был.... но тот,кто считает что я типа "не достойна этого" сам за себя знает!

0

30

МурКА написал(а):

против???еще бы кто то против был.... но тот,кто считает что я типа "не достойна этого" сам за себя знает!

думаю пафоса поменьше... глупо смотришься...

0

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 2 round. Обсуждение оценок