New Level

Объявление

4 round. Подводим итоги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 3 round. Обсуждение

3 round. Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Обсуждаем тему и пары!

0

2

KSuXA  -  Labean
Ксюнька )) я за тебя =)  удачки тебе =)

0

3

KySSa4Ka

Отредактировано KSuXA (2008-05-16 23:24:06)

0

4

Всем удачи в третьем

0

5

Ну! кому удачи пожелать??))) ладно..!! Судьям спаибо за тему!!! :cool:  ждите бомбу!!!! :flag:

0

6

Незабудьте что этот раунд будут судить 9 судей!

0

7

strelec a.k.a HappY MC
а мне хоть 10ть!!!! мне тема нравится!!! :cool:  ха!!! Drane удачи!!! надеюсь, она не встанет к тебе жопой!!! :rofl:

0

8

Всем всем удачки!

0

9

мля! люблю рэп!!! меня аж прямо-таки таращит!!! :rofl:
че-то веселуха у меня прет излишняя!!! хехе :rofl:

0

10

Девочки, в частности KySSa4Ka и KSuXA.... скачала треки ваши на прошлый раунд... давайте уже пожестче... техничнее... стыдно блин... жду мяса от обеих)))))  :flag:

0

11

Shu Ga aka Мать
мда... ты прав.... вроде третий раунд, а треки какие-то не очень... девушки, без обид....)))

0

12

Shu Ga aka Мать
буду стараться!

0

13

Shu Ga aka Мать написал(а):

Девочки, в частности KySSa4Ka и KSuXA.... скачала треки ваши на прошлый раунд... давайте уже пожестче... техничнее... стыдно блин... жду мяса от обеих)))))

спасибо, буду стараться... тока уже в другом батле =)

0

14

Henri написал(а):

вроде третий раунд, а треки какие-то не очень...

у них еще все впереди....какие наши годы=) :yep:

+1

15

После ДТП, произошедшего 9-го мая, вчера - 15.05.2008 г., не приходя в сознание, ушел из жизни создатель, идейный и музыкальный вдохновитель группы MaryJane и просто замечательный человек и верный друг - Олег O.G.

0

16

((( знаю.жаль,оч талантливый музыкант был

0

17

:'(  :'(  :'(  :dontknow: ваще жаль ппц

0

18

по предварительным данным экспертизы, в ДТП, в котором пострадал Олег, виноват был не он, а другой водитель, врезавшийся в его машину.

0

19

да да.... ваще обидно!!

0

20

я о нем не слышала еси чесн... но жаль...очень жаль людей в таких ситуациях..я СОЧУВСТВУЮ его семье и близким...

0

21

dRANe написал(а):

После ДТП, произошедшего 9-го мая, вчера - 15.05.2008 г., не приходя в сознание, ушел из жизни создатель, идейный и музыкальный вдохновитель группы MaryJane и просто замечательный человек и верный друг - Олег O.G.

RIP

ЗЫ... только не по теме.

0

22

я текст написал! запишусь мож во вторрник! Дрэйн, ты меня диссить будешь или на раскрутие, кто кого перечитает???

dRANe написал(а):

жаль.... сочувствую.........

0

23

Henri написал(а):

я текст написал! запишусь мож во вторрник! Дрэйн, ты меня диссить будешь или на раскрутие, кто кого перечитает???

увидишь что я сделаю))))

0

24

я вот тока одного не понял ник выйграл эндрю на один голос!!!!!!!!!!!!!! я щас посмотрел и посчитал всех почти!!!!!!! как их обоих пропустили?????

Отредактировано DL (2008-05-19 14:11:00)

0

25

Я здал трек!)) опять один из первых???!!!)))) как Стрелец выложит, жду коментов!

0

26

Когда 2-ой будет??

0

27

strelec a.k.a HappY MC
я трек с обоими частями сдал или с одной части???

0

28

Henri
с одной-лирикой!

0

29

strelec a.k.a HappY MC
бяаааа!!!! мона завтра со второй скинуть???? сеня не смогу, не хоцу свой трафик палить)) просто чет тупанул))) хуле они у меня все три (лирика, дисс на Дрэйна и общий) под одним именем))) я не то кинул))) моно???))) :shine:

0

30

Henri
канечно можно!)

0

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 3 round. Обсуждение