KSuXA - ShadE => KSuXA
KSuXA - Мне первая часть нравиться, прям с подачей достаточно, текст корявенький...поэтому коегде есть косяки, во всяком случае мой совет дольше сиди над текстом...над строчками продумывай всё, чтоб было гладко,чтоб не слетать с бита...на мой взгляд твоя самая большая проблема это текст..если бы он был ровный то и зачитала бы ты его как надо! Вторая часть - текст трогает, читка хромает..текст тож неровный, первая часть лучше!
ShadE - Мужик проигрываешь по подаче...текст первой части вабще простой, предсказуемые рифмы...часто глаголишь, банальный текст когда стоишь против девочки в паре...опять эти СОСИ...зря...это 4ый раунд, а не дворовый дис!
Henri - Cool => Cool (Строго лучший трек раунда!)
Henri - Все темы вспомнил в треке )))...я многие слова непонимаю..я непойму ты 2 голоса ставишь при записи, сливаються голоса что-то там...да рифмы неплохие, даблтайм в середине неплох...нехватает чёткости в дикции...Вторая часть меня прёт...постарался...трогает, молодчина...на мой взгляд ты уступаешь Кулу в этом раунде!
Cool - Respect, крут!!! припев отличный...первая часть действительно крутая...По читке ты выигрываешь...и по дикции и по подаче...Да под второй минус не каждый бы так сделал))) отличился мэн! Да по качеству ты выигрываешь несомнено к тому же!...Вообщем мужик я за тебя !!!
Lady Snake - Сухой => Lady Snake
Lady Snake - Вот это женский рэп!!! Умница...Вот правильно сделали что минуса дали...Ты зачитала как надо...Лучший трек из твоих раундов!!! Прям подача и дикция и качество по сравнению с предыдущим охуенней!
Сухой - Необычно рифмуешь...не квадратно во всяком случае. Трек похуже я бы сказал..Давай ебашь чётче...дикция не ахти....ещё качество...делай лучше бро! Подача что надо!