New Level

Объявление

4 round. Подводим итоги!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 4 round.<<<Оценки>>>

4 round.<<<Оценки>>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

KSuXA  -  ShadE  =>  KSuXA

KSuXA  -  Мне первая часть нравиться, прям с подачей достаточно, текст корявенький...поэтому   коегде есть косяки, во всяком случае мой совет дольше сиди над текстом...над строчками продумывай всё, чтоб было гладко,чтоб не слетать с бита...на мой взгляд твоя самая большая проблема это текст..если бы он был ровный то и зачитала бы ты его как надо! Вторая часть - текст трогает, читка хромает..текст тож неровный, первая часть лучше!

ShadE  -  Мужик проигрываешь по подаче...текст первой части вабще простой, предсказуемые рифмы...часто глаголишь, банальный текст когда стоишь против девочки в паре...опять эти СОСИ...зря...это 4ый раунд, а не дворовый дис!

Henri  -  Cool  =>  Cool (Строго лучший трек раунда!)

HenriВсе темы вспомнил в треке )))...я многие слова непонимаю..я непойму ты 2 голоса ставишь при записи, сливаються голоса что-то там...да рифмы неплохие, даблтайм в середине неплох...нехватает чёткости в дикции...Вторая часть меня прёт...постарался...трогает, молодчина...на мой взгляд ты уступаешь Кулу в этом раунде!

CoolRespect, крут!!! припев отличный...первая часть действительно крутая...По читке ты выигрываешь...и по дикции и по подаче...Да под второй минус не каждый бы так сделал))) отличился мэн! Да по качеству ты выигрываешь несомнено к тому же!...Вообщем мужик я за тебя !!!

Lady Snake  -  Сухой  =>  Lady Snake

Lady Snake  -  Вот это женский рэп!!! Умница...Вот правильно сделали что минуса дали...Ты зачитала как надо...Лучший трек из твоих раундов!!! Прям подача и дикция и качество по сравнению с предыдущим охуенней!

Сухой  -  Необычно рифмуешь...не квадратно во всяком случае. Трек похуже  я бы сказал..Давай ебашь чётче...дикция не ахти....ещё качество...делай лучше бро! Подача что надо!

0

2

KSuXA - Part # 1: текст очень-очень неровный... и фишки прикольнее надо, слушается нехорошо... когда пишешь, смотри квадраты строк, а если пытаешься каждую вторую строку быстро читать, то сравнивай через одну между собой... и если чувствуешь, что не попадаешь в бит, то растягивай, либо укорачивай протяжность звуков   
             Part # 2: с написанием текста та же ошибка, но смысл очень красивый... вторая часть выигрышнее слушается...  и не рифмуй на одинаковые слова... это привилегия Стима... и та не катит...

ShadE - Part # 1: хм... очень интересный текст... я конечно извращенка, но странно было все это слушать... припев хороший... и что-то напоминает...
            Part # 2: глаголы......... и читка как будто тебе не хватает воздуха... запинки голоса чтоли?.... над техникой стоит поработать...

Henri  -  Cool  =>  Henri

Cool -   Part # 1: панчлайн на панчлайне))) большая уважуха... текст хороший и отчитан хорошо, на фоне общего ошибки незаметны...
            Part # 2: отлично, но первая часть лучше... думаю просто минус не подходящий...

Henri -  Part # 1: стиль читки понравился, особенно акцент на концовки некоторых слов... по тексту тоже все хорошо... по общему впечатлению после долгих прослушек отдаю голос тебе...
            Part # 2: аналогично...

Lady Snake - Part # 1: молодец... голосок подходит под припев и текст... над дикцией еще и еще работай... тогда будет круто))) а то иногда слов непонятно, съедаешь концовки, когда ускоряешься... написание текста тоже ровненько... хорошо...
                    Part # 2: очень красивый текст... но надо было помягче читать, слишком срываешься, поспокойнее.... в конце пропевка очень понравилась... в будущем вставляй в треки - выигрышно слушается))) и дыхание в начале части)))  :cool:  ЛУЧШИЙ ТРЕК РАУНДА!!!

Сухой -         Part # 1: подача отличная... текст некрасивый - тонны мата не в тему не смотрятся, но написан неплохо... слишком пошло... проигрываешь текстом...
                    Part # 2: слова в начале разобрала с третьего раза, меньше мата!!! такое ощущение сложилось, что просто надо было ну хоть что-то написать...

В СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ПРОХОДИТ COOL !!!

0

3

Henri  -  Cool  =>  Cool

Lady Snake  -  Сухой  =>  Сухой

В следущий раунд пропускаю Henri

0

4

KSuXA - Минус заезженный дали на первую часть.. текст не ровный какой-то и слабенький. На вторую часть чёткий минус ня ня ня)), но читка хромает. Ну ты можешь ведь лучше!!! ААААА студию девке строго!!!!!)))) Сиди над текстом короче дольше.. думай!!!

Shade - Ну.. не интересно.. лучше бы бабуля зачитала)), если это вообще бабуля была) подача никакая, скучновато будет, втораяя часть лучше. Вставка ни к чему ваще, которая из Стимовского трека.. Слабее Ксюхи, но не намного.. отстаёшь на чуть чуть..

Henri  -  Cool  =>  Henri

Cool - В первой части читка какая-то однообразная, вторая часть скучная. Читаешь тяжело, напрягаешься чтоль.. давишь из себя..
мне не понравился трек...

Henri - Стиль немного давит на уши, но интересно сделал, текст местами хороший, а местами банальный, сиди дольше над ним!!! минус хороший попался качает), припев понравился очень.
Читка вялая, работай над собой!!! Студию парень ищи и будет всё отлично. Тебе короче голос..

Lady Snake - молодец, местами с бита слетаешь... старайся давай.. и как и всем участникам скажу тебе сиди дольше над текстом..
он у тебя банальный.. про амлет там что-то не в тему))

Сухой - я всё и не понимаю как ты текст пишешь))) какой-то он не ровный местами.. давай набирайся опыта..

Этот раунд мне вообще не понравился, слабые треки.. жду в следующем чего-то крутого! :cool: и кстати В следующий раунд проходит Cool

0

5

ОЦЕНКИ MC BUGZ

Henri  -  Cool  =>  Cool

Ladu Snake  -  Сухой  =>  Lady Snake

В следущий раунд пропускаю Henri

0

6

KSuXA  -  ShadE  =>  ShadE
Ксюха карявый дабл,я думаю зря,ксюш а падачка молодец.Вторая часть очень интересная.
Shade текст офигенный для баттла,я от тебя не ожидал от тебя!За теья голос.Падачу делай лучше,агрессивнее!

Henri  -  Cool  =>  Cool
Snake молодец.Дабл тренируй.Рнб хорошее.
Сухой без коменратиев.

Cool  кул!!!!! мой голос за вторую часть

В следущий раунд пропускаю Henri !!!

0

7

Т.к. нет смысла ждать других судей мы переходим к теме и парам на полуфинал. Итак проходят в 5ый раунд (полуфинал) !!!

1) KSuXA

2) Lady Snake

3) Cool

4) Henri

0

Вы здесь » New Level » Первый New Level MC-Battle » 4 round.<<<Оценки>>>